爱丁堡论坛 - 爱外联

爱丁堡机场相关信息

参加活动:18

组织活动:23

爱丁堡机场的停车场/ |+ ^# C- g1 e: X' f

: Q9 |$ G5 E8 }! I4 Z8 b# ~" B5 O在Drop off,现在过路的话也需要交1英镑了,投硬币即可,一但进去了,就没有回头路了。在Drop Off可以做短暂的停留,但是不能没有人看车,如果被发现违章停车的话,30英镑的罚单会立即生效(送到你手里)。: t& w" {5 S9 F+ o: N' Q0 r
+ q2 e( Y6 a7 ]! A7 P' M
Short stay,机场的官网可以看这里1 t8 O  @0 A; E9 g+ j5 g

) V7 x, y$ h' Q, ]" A; V8 ^& y7 E edinburgh airport parking.jpg
6 @: |/ f6 u- L* e: W) v
3 \+ }/ |( d' w6 u9 g, V; @2011年更改路线后,记得一定要在塔台前面的转盘出口出去,才能到short stay。如果错过了,塔台对面的小路是返回那个转盘的最后一个机会,否则就只能扔一镑钱走drop off了。
# U5 Y: L, z0 V5 l+ Q' A
4 T, q) t$ R6 `' C% m现在的价格是:
/ F+ r8 i+ A% V
, h; Z) x2 R6 {6 A' y& J& o7 u0 S" `First 15 minutes        £2.20
- v. }4 @* x& a0 a. U4 w! W15 minutes – 30 minutes        £3.60! {! y) d9 Q4 ^- O# }' @3 [$ [
30 minutes – 1 hour        £4.60
" S) S9 P8 Q+ E4 N1 – 2 hours        £6.70
7 u/ \2 w$ H; ~2 – 3 hours        £8.90
- y; h2 W. s5 \3 – 4 hours        £10.90
1 t  Y9 [2 h( s0 @, I7 }0 \4 A/ C4 – 7 hours        £16.903 g( Q# z! O  y0 R, ^% q+ l
7 – 10 hours        £18.90: N. ?: a! Z( |+ Q7 H! d3 ^6 l
' @  d4 G( W: l  G
该贴已经同步到 Song的微博

参加活动:0

组织活动:0

请问一下   我是629当晚到达爱丁堡    宿舍只能30号入住,当晚的住宿我需要自己提前订好旅馆还是爱外联可以帮忙预定?  谢谢解答!
  收起(1)

你们好!我想问一下如果我坐阿航的飞机到格拉斯哥,再到爱丁堡,可以提供接机吗?因为怕箱子太多坐公共交通不方便,我是女生,个子比较小。可付费。; J" ~% `2 B! p
8 T$ C- _9 d  f$ b& V! M2 I
大概7月19号晚上8点左右到。
  收起(1)

参加活动:1

请问从机场打车到GS附近大概多少钱呢

前辈哇 问一下咱们的接机是要在主帖中看到自己名字才算确认好了吗?我还木有看到~我是不是少了回复什么的啦?谢谢咯~
  收起(2)

请问一下 我已经定了9.9的接机,现在找到一个一趟航班的同学想和我一起走,可不可以拼车的说?要怎么把她加进来呢?谢谢咯O(∩_∩)O~