爱丁堡论坛 - 爱外联

[求租] GS附近求合租

参加活动:0

组织活动:0

& D0 g) I' O" s' @* C; l本人是ECA在读学生,现在的programme是两年的,所以9月开始就是第二学年。2 [) i( h, [4 S. J4 t4 l
希望找一个在GS附近并步行到ECA在20分钟以内的房子,合租的住客同是女生为佳。租金最好是包bill后能控制在400镑以下。+ q# _, R6 V/ U9 E

* e4 d0 z6 f' `" X5 w5 |- ]如果你有合适的房间正在找人合租,请联系我吧_(:з」∠)_ 电话:07564610989 QQ:492833541! K* }8 G6 i6 R' u6 f8 `4 B
随时可以看房!
2 s8 _: |! w' A, c9 i) m0 F/ U4 ^) h: q( a/ v
Cheers

更改了一下内容,求有意合租的同学联系我><
% p- l7 I6 N2 C1 ]这几天一直在找但是还没找到orz

Arkenstone 发表于 2014-7-20 20:50' }+ V/ W3 s% g. @* h
更改了一下内容,求有意合租的同学联系我><
# V, Y/ [- a& o3 L这几天一直在找但是还没找到orz ...
0 l: o! K' x7 n& n0 B, k
我也是两年 在eca,还没找到房子。留个联系方式吧 一起找。我已经在爱丁堡了

Piupiu 发表于 2014-7-30 20:10
8 J- Z+ e  h& m- c9 D6 U我也是两年 在eca,还没找到房子。留个联系方式吧 一起找。我已经在爱丁堡了 ...
$ O/ s$ X8 j  u/ E& a* Q
啊抱歉,目前我已经找到了地方。
( x9 t/ E7 v( T5 X6 K

Piupiu 发表于 2014-7-30 20:10
* M9 B0 o( q: [. A( `我也是两年 在eca,还没找到房子。留个联系方式吧 一起找。我已经在爱丁堡了 ...

2 h4 |) \! {: z- r, t0 d% V* i! s同学你找到房子 吗  我们也可以一起找啊.