爱丁堡论坛 - 爱外联

接机活动信息反馈贴,2014更新中

参加活动:0

组织活动:0

到达日期 7月19
到达航班 KL7912

谢谢亮哥和燕姐的接机,一下飞机就有亲切的学长学姐接机感觉真的很好。这两个人特有喜感,一路都嘻嘻哈哈的,也很佩服亮哥在这里这么多年,现在有这么稳定的生活状态。

刚来爱丁堡,虽然已经开始上课,却还是很想家,真的很不适应,也许是我的心态不太好。
努力调整。

评分

来迟了来迟了,最近几天一直在忙于安顿~
到达日期:7月21号中午12:35
航班:EK 027
行李数量以及重量:1个28寸大箱,一个斜挎包,一个迷彩双肩背包
评价:很轻松随意啊...过境木问题,健康证不看,包不查不捡...迅速搞定
在这里灰常灰常灰常感谢来接机的某某大哥(咳咳
首先在俺踏上异国他乡的那一刻就用亲切的中文问候了俺,俺表示感动得泪流满面有木有...
其次当俺看到了那雄伟霸气的路虎车时,俺顿时觉得停车场内的其他车是如此的渺小有木有...
再次当俺经历长途跋涉抵达爱丁堡时,俺突然发现大哥不辞辛苦来接俺真的很不容易有木有...
最后谨用尽我全身力气和诚意向我们高大挺拔帅气逼人学富五车风度翩翩善良英伟的某某同志致敬!

评分

到达日期:8.11
航班:TK1342
行李数量以及重量:一个大箱30kg,登机箱+背包大概15kg
评价:超级棒~~
付完预约款项后,有确认信,里面还有二维码,好高端好专业g
我飞机延误了一小时,连累亮哥罗总连午饭都没按时吃,学长们都特别负责,五星好评
开车送我们的燕姐是个大美人,我们拿钥匙的时候还帮忙看行李,感激
然后爱丁堡真是个好美的城市,等待继续挖掘~~
PS,今天从西贡吃完饭,回College Wynd的时候不认识路,幸好偶遇亮哥和一美女给我们指路

评分

收起(6)

7月23号到达,汉莎航空,行李两件,35kg。
学长人很好哇,开自己的车过来,坐着很舒服哈!还帮我介绍另一位学长,帮我把大托运箱拎上了四楼,不然我就可能要一小包一小包地搬上去了。
总之很棒啦,感觉很安心。超爱爱丁堡!

评分

到达日期:8.11
航班:AF1886
行李数量以及重量:两个23公斤大箱子~一个14公斤登机箱,一共60公斤
评价:飞机晚点整到半夜凌晨~爱外联特别负责任~大半夜的来接机很辛苦~路上取钥匙各种折腾~超级靠谱负责~去之前发的确认信很详细~绝对不会走丢~!

评分

参加活动:1

陈年旧事也可以曝光的吧?

到达日期:2013.2.18还是19,时间太久具体忘了。。。大概就这两天
航班:这个就更不记得了,只记得是KLM早上7:00从巴黎飞过来的,大概8:30到
行李数及重量:1个16kg托运箱+1个7kg手提行李
评价:早上比较早,坛主晚上太辛苦就没起来。。。不过最后还是在20分钟内赶到了机场,不得不狂赞一下效率!(路上没超速吧。。。)服务还是很到位的,A5真就很拉轰!

评分

到达日期:8.17
航班:BA168
行李数量以及重量:23*2+背包
评价:前几天太忙啦一直忘了写反馈反正学长人好好呀女朋友很漂亮呀哈哈哈哈谢谢接机~

评分

到达日期:06/09
航班:BA1452
行李数量以及重量:23kg
评价:非常贴心, 很好,一路有wifi

评分

到达日期:04/09
航班:VS3011
行李数量以及重量:23kg*2 + 双肩包
评价:有人接机的感觉就是非常安心~拿好行李后没多久就看到写着爱外联和自己名字的ipad了,学长和他的朋友三个人两辆车接我们两个人,安全送达宾馆,非常感谢!

到达日期:9.8
航班:BE292
行李数量以及重量:30kg*1+10kg*1+双肩背包一个
评价:
首先非常感谢安排接机!!!!我的航班很折腾要转两趟,真的要累成渣了,但见到接机的学长学姐的时候感觉特别安心,有你们在真好!!
见面过程不是特别顺利,我的奇葩航班是domestic arrive,学长学姐大概是在international那边等着,没碰上。这边先打了个电话给亮哥,然后学长学姐很快就找过来
然后推着行李去坐车。这趟就接我一只,所以租了辆小车,顿时觉得这服务太物超所值
先去check-in和拿钥匙,然后带俺从拿钥匙的地方走到宿舍,宿舍没电梯,翅膀学长就帮我把30KG搬上四楼(其实是五楼),感动的都要飙泪了!
晚上亮哥和女神学姐把被子和卡送了过来,也很谢谢你们!!
总之从接机到买被子都很棒!爱外联赛高!!

评分

收起(13)