爱丁堡论坛 - 爱外联

返回列表 发新帖
楼主: Veronicawu

给学弟学妹们推荐一家好吃又高大上的日本料理餐厅

参加活动:0

组织活动:0

餐厅环境. m; Y. j) l* X7 U
4 M3 }* s# z. J& {6 i

餐桌

餐桌

% ?/ S. r( Q. {# P) U4 B+ \' A- Q' ~4 l& o; p

吧台

吧台

4 v& P7 d# J; c9 v: p* A: W) L( C; Z7 l$ d9 {! D; P# ?+ O

餐桌

餐桌
% ^" a2 k4 E* ~2 }6 N& E& W

! }$ v8 T7 Y! L+ [" U

Chef

Chef

, ^  r  p* u) d1 v" e# ]
1 L$ ?- ]7 \7 O/ l0 `8 e. c

这个餐桌可以坐10-12人喔,聚餐不错呢

这个餐桌可以坐10-12人喔,聚餐不错呢
. x) r/ O) n. l
2 ^1 K! l# F7 p6 \

餐具

餐具

参加活动:18

组织活动:23

。。。感觉立刻高大上了,你确定你不这不是软广告么,照片拍得有点过于专业了

Song 发表于 2014-8-5 12:58- y8 s8 K3 g  c$ q/ l  J7 G1 {
。。。感觉立刻高大上了,你确定你不这不是软广告么,照片拍得有点过于专业了 ...

" J3 y# ~/ U1 q( D8 c4 N* o; j' G吃货只能表示真的很好吃

参加活动:1

yang yang zhen bang
  收起(8)

我还是更爱sushiya hahha
  收起(5)

参加活动:18

组织活动:23

参加活动:3

尼玛我们赶紧组团去吃日料吧!Kaipai + Sushiya!
  收起(8)