爱丁堡论坛 - 爱外联

返回列表 发新帖
楼主: Veronicawu

给学弟学妹们推荐一家好吃又高大上的日本料理餐厅

参加活动:0

组织活动:0

餐厅环境
7 Y; O1 e! m$ w8 F! Y+ ^
" f( L8 L* Y( c$ r9 i% m

餐桌

餐桌
' R  U$ B( _* u9 a+ W; i) _
4 z% z7 H+ e# A8 p3 q  n

吧台

吧台
! J' n# n! H/ Q' \( V1 D: K

" k  `  \1 B" ^

餐桌

餐桌
1 o: B1 I0 t5 Y; R6 n9 W$ h

+ p% _) A- V3 V3 w. I3 c7 r

Chef

Chef
( Q# f( C6 B, K8 P3 }1 ?

1 k2 [6 `$ n% p& f

这个餐桌可以坐10-12人喔,聚餐不错呢

这个餐桌可以坐10-12人喔,聚餐不错呢
& ]) {6 M5 a4 k; v' E  E

" Q8 l3 a; j  h6 _) s: `

餐具

餐具

参加活动:18

组织活动:23

。。。感觉立刻高大上了,你确定你不这不是软广告么,照片拍得有点过于专业了

Song 发表于 2014-8-5 12:58
, v% `$ q7 Z; d  M# B。。。感觉立刻高大上了,你确定你不这不是软广告么,照片拍得有点过于专业了 ...

% u8 C4 F! k2 |吃货只能表示真的很好吃

参加活动:1

yang yang zhen bang
  收起(8)

我还是更爱sushiya hahha
  收起(5)

参加活动:18

组织活动:23

参加活动:3

尼玛我们赶紧组团去吃日料吧!Kaipai + Sushiya!
  收起(8)