爱丁堡论坛 - 爱外联

提前到爱丁堡可以早些办银行卡么?哪个银行比较好用?

参加活动:0

组织活动:0

定的9月3日凌晨的飞机,当天就到爱丁堡了。想问一下可以早一步开始办理银行卡么?学校的证明信和住宿证明大概要什么时候才能拿到呢?
% D  w  U& ?0 }5 y7 S, i4 b9 H' ?* |; s  ~+ q  i
看到网上介绍比较多的就是RBS 和TSB, 哪家银行比较好用?稳定,适用范围广就好。( f4 T4 J: _- B

, L3 G6 P8 b' T9 D) K) i" d谢谢大家喽~, t1 {; K+ \1 {4 Y+ S! c

参加活动:18

组织活动:23

就算你提前到了也还是需要住宿证明,也就是所说的地址证明,才能够开户。地址证明可以在MyED里面打印出来,如果你的宿舍已经确定。关于银行的选择,其实,并不是那么重要,每一家都有优缺点,RBS和TSB的主要的原因,是实话网点比较多,话说TSB不如选BOS,虽然是一家吧?

Song 发表于 2014-8-8 14:12: Z# B! Z% }: p- l( g4 E- x
就算你提前到了也还是需要住宿证明,也就是所说的地址证明,才能够开户。地址证明可以在MyED里面打印出来, ...

. t8 r$ E  J4 x$ C谢谢啦!~只需要地址证明就好了是么?不需要学校的在读证明吧?6 _: l1 f+ _( y" l: M( g- A
另外我是自己定的学生公寓,应该是找公寓的管理公司开地址证明吧?

参加活动:18

组织活动:23

ygnh33 发表于 2014-8-8 14:15
3 F, Q: d9 t' w, N谢谢啦!~只需要地址证明就好了是么?不需要学校的在读证明吧?& \* W0 v+ o# h' `8 D$ I
另外我是自己定的学生公寓,应该是找公寓 ...

3 q! n! `$ P) v只要能证明你的地址的就可以,你可以发邮件问问学生公寓
  收起(3)