爱丁堡论坛 - 爱外联

报到 男友上学,我要和他一起去!

参加活动:0

组织活动:0

男友上学,我要和他一起去!! L( P3 s& {3 s: S
但是我不是学生,此刻还在北京工作。和男友到爱丁堡后打算在那里工作,英语自我感觉良好,如果不能适应那个环境打算报个英语班学几个月。想问一下都什么我能做的全职工作呢?
L

组织活动:1

L 发表于 2015-1-9 13:14
# S1 ?$ k( z" e7 g' l  i先要看你的签证类型才能知道你能否工作
& t6 ~9 G; `( \- \8 V! v
我们打算今年领证 办陪读签证那种,都能做什么呢?那些可以选择的全职工作会有什么条件吗?例如必须要拿到什么证书、工作经验之类的?

Sophie-OPHIE 发表于 2015-1-10 10:07
: J" j& W) Q; A2 ]; T/ O) `如果拿配偶签的话选择还是蛮多的

* X2 Y) n+ K9 u' d3 n  r0 y恩恩,是这么打算的,那都能做什么呢?最好是那种条件不高的,没有什么工作年限、证书之类的要求的。

L

组织活动:1

always777 发表于 2015-1-12 07:40& ]+ k3 x* T2 _& V, q+ S
我们打算今年领证 办陪读签证那种,都能做什么呢?那些可以选择的全职工作会有什么条件吗?例如必须要拿 ...

- p9 [8 h4 [9 O# f, H- D+ j不同的工作要求也不一样吧?这个需要你到应聘的网站上面看具体的职位需要什么样的要求