爱丁堡论坛 - 爱外联

Giffgaff电话卡◆想申请

参加活动:0

组织活动:0

昨天看到行前准备好帖一篇(http://edioi.com/bbs/thread-829-1-1.html)上面说到电话卡的事儿,我顿时心动了想用Giffgaff卡~看到朋友帮申的话还挺实惠的,于是联系妹陀可是她那儿已经满了,所以不知道有没有童鞋能帮忙申一下?

“还有一个手机是 Giffgaff的。每个月就是10磅 包月。无限流量。无限短信。免费250分钟 Uk任何电话。还有同公司都是免费通话。因为现在在这边的基本是用giffgaff 所以打电话 基本都是免费的了。在这边跨公司打电话超级贵。貌似都是要20p一分钟。我试了一个月,还是果断换成Giffgaff了。还有就是。giffgaff的话,不能在超市买到的。都是要在网上申请。然后寄到宿舍的。。然后自己再在超市买Voucher冲花费,或者直接用网银充钱。挺方便的。

不过,如果你自己申请的话,就不会有五磅的话费送。
如果你朋友帮你申请的话,你就会有五磅的免费话费(不过是要自己充值激活之后才有),你朋友也可以拿到500的积分。。
iphone也不需要剪卡的。。giffgaff 寄过来的卡 是大卡里面夹着iphone的小卡。你想用哪种都随便的。。很方便。
因为当时我在群里回复大家的邮件之后,很多朋友让我帮忙申请卡。不过,Giffgaff公司规定一个人一个月,只能申请30张。数量有限。你们可以让自己这边的朋友申请,也可以跟我预约一下(可以联系我的QQ 364856025,加的时候,请备注“问下Giffgaff卡”以及自己的名字),到时候,你们来了,我可以直接给你们。因为,这个卡寄过来一般要一,两周才能寄过来的。慢的要三周。所以现在开始寄得话,你们来了就刚好有了。
”(转发自:爱村群,妹陀创。欢迎分享, )

L

组织活动:1

必须要用giffgaff的才能申请么?
  收起(1)

参加活动:18

组织活动:23

那个,帮你申请到你留下的地址了……
希望能够收到吧。

收起(1)

学姐!那天加你qq你没理我,能不能帮忙订一个sim卡!谢谢学姐!
  收起(2)

还剩几张giffgaff,激活自动送5镑,有人要么

此等善举,必须帮顶啊!!!!  发表于 2012-8-23 16:39