爱丁堡论坛 - 爱外联

本周末(9.1)让我们一起来hiking吧!!

参加活动:0

组织活动:0

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
Pentland Hills Regional Park
已报名人数:

考试终于考完,essay跟pre也结束了,终于可以放松一下啦!既想亲近大自然,又能健身锻炼舒缓情绪,hiking 是很好的选择!下面我选择 Pentland Hills Regional Park 作为这次暴走的区域哦~~

目前线上+线下报名人数:10

下面截图是官网的介绍

屏幕快照 2012-08-30 下午11.31.46.png

仔细看哦~貌似还可以选择其他的 outdoor activity 比如cycling, horse riding....现在是grouse shooting之季,哈哈,打猎是不是需要license呢?

屏幕快照 2012-08-30 下午11.28.58.png

关于交通方式的选择

根据谷哥地图显示 屏幕快照 2012-08-30 下午11.34.57.png

需要坐两趟公交车,历经1小时左右,到达目的地。如果人多的话。。亮哥发话:可以租一辆mini bus哦
so, 根据具体人数再商订吧。

经过上面的介绍,你,是不是心动了呢~~那就赶紧加入我们吧!!

已通过 (4 人)

留言 申请时间
Song

矮哟

大王派俺来巡山 2012-8-31 10:05
alvindemon 2012-8-31 00:35
negative 2012-8-31 00:23

参加活动:18

组织活动:23

不错不错,终于更新啦~
不知道明天天气如何?

关于装备问题,对于观过珠峰,翻过唐古拉的wenny可能已经不需要多说什么了,但是,在这里,还是希望对经验较少的同学说一下。

鞋:

现在还没有拿到具体的路线,不过估计比较平坦的山路或者乡间小路为主,那么一般的低帮轻便徒步鞋应该足够应付了。如果陛下决定进山,那么请大家自行考虑升级至中帮或登山鞋。鞋很重要,不但保护避免脚踝受伤,也能减轻不必要的体力浪费。防水透气的要求是必须的,否则绝对“一湿足成千古恨”,所以外层材料Gore-tex或者SYMPATEX(疗效相同不同牌子)。不建议买新鞋直接去hiking,因为缺乏走合期恐怕会受伤。

如果走柏油路的话,可以考虑平时的板鞋之类,不过好像不适合本次活动。

以上这些,包括其衍生产品,请不要穿哈。否则后果自负=)

裤子:

一般的hiking裤子就好啦,防水防风透气耐磨以拉伸会呼吸的。不建议牛仔裤,棉类的裤子,不过如果不下雨的话,就问题不大。如果下雨了,你就会发现牛仔裤,棉类的裤子绝对是一场噩梦,而且会重复发梦!而且,牛仔裤之类不易散热,如果出汗不能外排,慢慢的,重量就又上去了。

上衣:

这次来说,一般的冲锋衣就好啦。里面可以穿一个快干的shirt价格jumper什么的。

配件:

手套登山棍子什么的,不知道路线如何,所以不确定呀。手套不要太厚的。带个小背包,放电必需品,水,能量棒什么的。

参加活动:1

组织活动:0

我表示精神上支持一下。。。