爱丁堡论坛 - 爱外联

HORSE-RIDING!!骑马去啦!!

参加活动:0

组织活动:0

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
Edinburgh & Lasswade Riding Centre
每人花销:
26 元
已报名人数:
报名截止:

响应召唤,把骑马的活动提上日程啦!
由于需要提前book,所以报名会提早截至~请大家谅解。由于不知道马场是否被订满,所以日期有可能会有变动。如果有,我会短信通知大家 :)
根据人数的多少,价格也会变动,for beginners, 6人以下,26/person/hour; 6-9 riders, 25/person/hour; above 10 riders, 24/person/hour. 详细价格请点这里!price list

如果有级别高的rider,价格也会不一样。
请大家跟帖留言是想骑一小时还是两小时~
----------------------------------------------------------
交通工具:如果10人以上,每人多交两镑,马场就会有车来接。10人以下的话,就约在lidl门口见面,从那里坐公车去。

-------------------------------------------------------
到时候booking需要预交deposit,so,请报名的童鞋们一定要来啊。。。不然楼主就破产了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新:booking已经被confirm了!!5个位置,2 hour lesson and trek,每人一共35镑+1镑(租头盔,貌似是这个价格),这个是一小时课程,加一小时户外行走。周六(9号)下午1点到3点。记得带现金,那里不收卡
集合地点:2月9号,中午11点45分在nicolson street的farm food 门口集合。我们一起坐公交车去。马场那里有个小cafe,可以喝杯茶看看别人骑马~
必备品:现金,手套(五指的),靴子(如果是雨靴最好),建议大家不要穿长外套,不方便。袜子穿厚的吧,脚会很冷的。

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
jasonyang 自付 2013-1-31 03:28
huyuyu1989 自付 2013-1-25 00:14
andrea 自付 2013-1-24 22:00
ashleywan 自付 2013-1-24 18:26
Song 自付 2013-1-24 11:36

参加活动:1

又挑我不在的时候。。。

我想去~~ 但是我不想从beginner开始学啊…… 但是我看那个list上周六都是各种beginner… 而且时段不一样 不知道怎么协调……
  收起(1)

现场付款嘛? 07427667499
  收起(2)

是自行解决去马场嘛?还是市中心集合大家一起过去?
  收起(1)

哈哈~ 可不可以大家一起去,但是和带我的训练员商量一下如果我觉得室内无聊了出去溜达啊? 这个出去溜达包不包含在这个项目里面啊?
  收起(1)

你敢推迟到20以后我就敢来!

参加活动:2

同上!同上同上!同上同上同上!

竟然忘了2月9号那天是大年夜哟,骑好马回去烧年夜饭
  收起(2)