爱丁堡论坛 - 爱外联

终于打败系统申请完宿舍!

参加活动:0

组织活动:0

本帖最后由 yovelasofat 于 2013-3-25 17:20 编辑 0 r: l! ~" R' B6 ~5 g! p/ Y" }3 d
- G; i5 ~+ H- C
那个申请的系统可谓神奇啊 # C$ D3 C8 C, Q/ L% N
step 1验证邮箱都通过不了
' U& ~0 O/ w3 }0 T" X$ L老是说什么A web account already exists for this user......
' P  t* V3 g7 s0 u% v3 d还好意思给我有后面打...... 拜托我们才是最郁闷的那个!烂系统你打什么点点点!* H: z: r- k2 }. m% d- N
6 a/ W, b4 ?5 K
好不容易过了step1 填好了个人资料9 R7 S% v( B3 l6 I, h/ h5 h. G
结果。居然。竟敢 给我系统崩毁退出
5 `$ ^- p( u; \# x( @好吧 这也算了
( J) r1 w( z: v7 U. o) U5 W退出了还居然 不 给 进 去 了
7 ?0 _- s9 X3 E最无奈的还不仅如此
' N8 M& ~3 E. n6 N1 ~% M这个神奇的申请系统LINK 消失了
活生生的消失在我眼前 ) W) r0 f* F" H8 {  K. O
* S  w) d2 v8 ?  o% H: ?1 c" Q
*好像它现在也没有出现 我用历史记录的网址最终完成申请的~~
3 `/ e' W1 C5 d# Z1 S& a' i2 _http://www.contracts.accom.ed.ac ... ewEmailAddress.aspx  直接进入step 1的地址~~
/ j% h6 ]3 E: J' M3 J$ {& }- z9 P1 Q( F/ V4 t
- o, ?4 l9 c3 Y' P  J+ W
足足试了我一个晚上 终于宣布大胜仗囖!
  @# ?3 L7 d& ]; g% [9 O9 V3 u% a: O
3 W: D* ~& S' d  [1st  Meadow Court      -------------   装修好新(2012夏天弄的)  正好在KB和GS中间(我去哪边上学都还算方便 还有小校巴)   * g: e$ l" r8 q8 {' I2 t" p9 I
2nd New Arthur Place  -------------   爬山好近 有不用钱的洗衣机啊!走去校巴总站10分钟
+ `3 O: Y) t: M/ h1 t" q3rd  College Wynd       -------------   有阿姨打扫 秒到校巴总站 上Archi课只用下楼就到了

# U) w( [1 T& w) \, F- Z  G* g. l7 w6 y" @  l0 C9 Q
三个很难选的 让管宿舍的随便给我挑一个吧~~ 啦啦啦啦
3 t8 K( |7 h9 w5 b+ m 101.png

评分

参加活动:1

灌水也有加分。。。我表示很嫉妒!
  收起(2)

为何我PG的宿舍几分钟就搞定了 居然没有错误 居然有点小小的不安心~
# p  u# z, `4 V9 \希望LZ住到自己想去的呦!!!!!

看到 太傻 上有之前总结的宿舍申请,里面说要交定金,为什么这次我申请完了都没有喊交定金呢?LZ也是吗?
  收起(1)