爱丁堡论坛 - 爱外联

询问online payment 交学费问题 在线等~

参加活动:0

组织活动:0

本人6号走 以防万一希望在国内就把学费交清。 想选择在线输入信用卡交费的方式 (EPAY 或者 Fiancial Channel, 但是目前没收到invoice 的邮件 要求付学费,FC里也是nothing outstanding to payQ1:请问这种情况能交吗

如果可以,Q2:请问是否是在此页面 (见图1)输入自己学费要求的金额 (我的是15100就输15100? 总觉得自己定数字有点像往支付宝充钱的赶脚)?

图1

图1

然后加入购物车之后,Q3:是在在随之出现的调查页面(见图2)输入自己的信息吗?(具体格式是什么 年份是2013-2014? 专业名称需要详细到何种程度?)

图2

图2

Q4:然后就是输入信用卡信息交费?? 这种方法是不是没法分期的?

在线等啊 求知情人告之~只有今明两天时间啦。。  提前感谢~

(PS:本人因为额度关系用的是美元卡 深感1.1手续费的无奈 但是如果有影响上述交费的地方还请告之)

另外其他人的回复我有看过 但是对于“自己按要求生成一个产品放入购物车然后确认订单支付” 这种说法不是特别确定 所以希望有肯定明确的回答 毕竟是比较大的数额而且本人已经做好一笔付完的准备。。。

帮LZ来顶一下……LZ是Education的研究生不?因为我发现我们的学费数额一样……虽然也不一定啦……
我大概是上周收到的要求付学费的邮件,是发到MyEd的那个邮箱的~
另外就是目前我还木有网上交费的经验……
期待更多资深的人进来回答~
另外建议LZ也可以跟学校的finance发邮件。。。比如第一个问题,,他们应该能够给予答案~~
祝LZ好运!
  收起(2)

参加活动:18

组织活动:23

感觉最主要的名字和学号都没有错误就可以,学年2013-14,课程就是offer上面的
  收起(1)

参加活动:1

涉及这么大额的交易,实在没有把握给具体建议。。。

不过我怎么觉得是注册的时候才交钱的?
  收起(1)

参加活动:1

另外lz似乎没必要这么着急给人送钱吧。。。来了再说也是可以的啊,反正你也是网上弄
  收起(1)

其实还是建议LZ搞汇票啦…
汇票一张一个小时。。。中行的分行去搞……基本就妥妥的……
而且你只需要提供地址,,其他银行都会帮你搞定……
我总感觉网上的这个各种不确定……于是就还是用汇票啦……
  收起(4)