爱丁堡论坛 - 爱外联

想问学费的事儿,竟不知道要发哪个板块,囧

参加活动:1

组织活动:0

这两天在考虑交学费的事儿,想知道如果要分期付款的话,是否要提供存款证明呀?还是只要银行账户里有足够的钱就可以了呀?请前辈们帮帮忙回答一下呗,十分感谢!

参加活动:18

组织活动:23

参加活动:0

会告诉你三次扣款的日期,只要在扣款时由足够的余额就可以了。应该是九月 十二月 二月,不知现在有没有变。

monaX 发表于 2014-8-11 01:58
2 G1 Q2 n! n2 U9 \会告诉你三次扣款的日期,只要在扣款时由足够的余额就可以了。应该是九月 十二月 二月,不知现在有没有变。 ...

. j" |& z( n* F3 Y哦哦,这样啊,因为上届好像是需要带存款证明复印件的,我们这届是不需要了是么?那我是不是第一笔可以拿汇票给学校,然后告诉学校我是分期付款就可以了呢?

shuangyy918 发表于 2014-8-11 09:26
. V3 S. t  ]+ h7 o* k哦哦,这样啊,因为上届好像是需要带存款证明复印件的,我们这届是不需要了是么?那我是不是第一笔可以拿 ...
2 }- r3 h% S. |. K2 P- U$ [
真是很不好意思我是“上上届”的haha 如果没记错我当时给学校的是办签证用的存款证明复印件 交学费选择"installments" 给他第一期的续费汇票就可以了 抬头不要写错~

monaX 发表于 2014-8-12 01:592 C: ]& n3 B  p2 K# E. O6 C; ~
真是很不好意思我是“上上届”的haha 如果没记错我当时给学校的是办签证用的存款证明复印件 交学费选择"i ...
" @% J9 G+ \. o4 m0 C: y) F
好的呢,谢谢师姐,那续费汇票和普通汇票不一样嘛?

shuangyy918 发表于 2014-8-12 03:09& U) _+ C( l  z% ~8 l- \9 V& A' K
好的呢,谢谢师姐,那续费汇票和普通汇票不一样嘛?

5 n! K! Y+ M: Y/ r  y& y; w1 n6 `再次不好意思我上面打错了 第一次给第一期学费(not 续费)汇票,后面两期直接从卡里扣,你只要在事先说明的扣款日前保证你在英国的借记卡里有充足的余额就可以了(应该也可以是国际信用卡)。

monaX 发表于 2014-8-13 02:190 |2 \4 W1 ^% u2 h# l+ s
再次不好意思我上面打错了 第一次给第一期学费(not 续费)汇票,后面两期直接从卡里扣,你只要在事先说 ...
/ n& }5 s: Z" c% O' d' {
好的呢!谢谢师姐!