爱丁堡论坛 - 爱外联

接机活动 2014 预订中

参加活动:18

组织活动:23

shuangyy918 发表于 2014-8-18 23:58
reception center是在18 Holyrood Park Road, EH16 5AY,住的地方在20 Canonmills, Edinburgh EH3 5LH。 ...

是的,如果不是同一天的话或者时间相差比较大的话,我们就要跑两趟啦
你这个可以先到Reception再到住的地方,不过不是很清楚你去reception center是要拿钥匙?如果你早到的话,是拿不到钥匙的

参加活动:1

组织活动:0

Song 发表于 2014-8-19 11:07
是的,如果不是同一天的话或者时间相差比较大的话,我们就要跑两趟啦
你这个可以先到Reception再到住的地 ...

我到爱丁堡的时间是上午10:50如果不晚点的话,取钥匙的时间是下午两点钟。那应该怎样呢?我在机场等到下午2点钟么?机场有吃饭的地儿么?
  收起(4)
  • Song Song :机场有地方吃饭的,10:50,估计出关就要11:30了,在机场吃个午饭,上上网,咱们一点15见面,你觉得如何?
    2014-08-26 07:21 回复
  • shuangyy918 shuangyy918 :回复 Song : 最后那个同学是1:15到呢,你们不是停车费也挺贵的嘛,可以再晚点过来呐,不过到时候要怎么联系呀?
    2014-08-26 13:34 回复
  • Song Song :回复 shuangyy918 : 到时候微信就可以啦,机场有免费wifi,而且我们在接机口那天有人举牌的,相应的时间肯定能找得到我们。可以一起等最后的同学
    2014-08-26 14:04 回复
  • shuangyy918 shuangyy918 :回复 Song : 嗯嗯,好的呢,师哥辛苦啦!
    2014-08-26 15:56 回复
  • 我也说一句

LZ,我已经付款了2人,已经收到了赠送的VIP,但是还木有通过审核

已报名,但支付宝选成担保了,请问有影响么?
  收起(4)
  • Song Song :没事的,就是多一部收货过程,已经在支付宝上“发货”了,请登陆支付宝,确认收货就可以了,谢谢支持,机场见啦
    2014-08-27 11:42 回复
  • Qhpbg Qhpbg :回复 Song : 好的我知道机场有爱外联立牌,但是请问能提供其他联系方式么?微信或最好是电话,因为万一有什么延误或者临时事情可以及时联系:)
    2014-08-28 05:02 回复
  • Song Song :回复 Qhpbg : 具体的联系方式在确认信里面会有的,我也给你发了一条消息,放心
    2014-08-28 11:52 回复
  • Qhpbg Qhpbg :回复 Song : 恩恩,我已看到,谢谢!
    2014-09-03 04:06 回复
  • 我也说一句

参加活动:0

亲,你好,我拿钥匙和宿舍不在同一个地方,之间大概相差0.6英里(根据谷歌地图)。我9月6日下午到,肯定要先去拿钥匙,能不能先送去拿钥匙,再送到宿舍?不然我的行李该放哪呢?这个有什么解决办法吗,我看到已经报名的同学里面有和我类似的情况的
  收起(3)
  • Song Song :如果有时间安排的话,当然是可以的,你是下午几点的飞机呢?或者我们可以先把你放下去拿钥匙,你走到了宿舍(900米不远可以走吧。。)给我们电话或者微信我们再去把行李给你送过去
    2014-08-28 12:46 回复
  • xzhleila xzhleila :如果飞机正点的话,我是9月6日下午1点15分飞机在爱丁堡落地,出关之类的弄完肯定要略迟一点。我的宿舍是Ratcliffe Terrace,拿钥匙的地方在7/1 East Newington Place,EH8 9QP
    2014-08-28 13:19 回复
  • Song Song :回复 xzhleila : 嗯,这个没什么问题,我们可以先把你放到拿钥匙的地方,如果人多我们就先去送其他同学然后回来East Newington Place 或者 RAT 找你
    2014-08-28 13:20 回复
  • 我也说一句

已经报名缴费啦,我是5号中午到但是宿舍要6号才能入住,可以麻烦你们帮我预定一晚的住宿吗?