爱丁堡论坛 - 爱外联

接机活动 2014 预订中

参加活动:1

组织活动:0

Song 发表于 2014-3-21 18:23
爱外联接受支付宝人民币支付,或者以英镑结算的信用卡,Paypal以及银行转帐支付。谢谢大家支持,并希望有我 ...

能不能帮我安排住宿一个晚上?

参加活动:0

你好~请问爱外联接机送的免费电话卡是指的手机卡吗?是哪个公司的呢?
  收起(1)

我明天到还来得及吗?能不能帮我安排一个晚上的住宿呢?

请问一下,我9月6号到,但是我们宿舍还没有修好,需要先住外面,所以我要先去reception center去check in,然后要去Canon court apartment办入住,这样的也可以负责最后送到么?

参加活动:18

组织活动:23

shuangyy918 发表于 2014-8-18 12:24
请问一下,我9月6号到,但是我们宿舍还没有修好,需要先住外面,所以我要先去reception center去check in, ...

你的reception center是在哪里呢?如果不是很远,耽误时间不是很长的话,是可以的

shuangyy918 发表于 2014-8-18 13:49
还有哈,如果一起报名的话,必须一起到嘛?

如果相差时间不超过半个小时,是可以的,但是如果时间太多,就不可以了,机场停车很贵的

Song 发表于 2014-8-18 16:56
如果相差时间不超过半个小时,是可以的,但是如果时间太多,就不可以了,机场停车很贵的 ...

reception center是在18 Holyrood Park Road, EH16 5AY,住的地方在20 Canonmills, Edinburgh EH3 5LH。就是说不是同一天到的不能一起报名是吧?

猫小呆kim 发表于 2014-7-29 03:37
不好意思,之前预定了接机,但是由于爱丁堡的机票不太合适,可能考虑先到格拉斯哥,
不知道9.5号下午格拉斯 ...

Hi
1、去格拉斯哥的差价已经支付宝补齐,两个人一共680RMB,麻烦查收一下哈
2、资料无法修改,具体到达格拉斯哥的时间是:
【航班到达时间:】2014.9.5 12:35
3、两张GG卡,都是10磅的套餐,是到那边接机的时候付吗?谢谢
4、手机型号需要说吗?

谢谢~

猫小呆kim 发表于 2014-8-19 10:57
Hi
1、去格拉斯哥的差价已经支付宝补齐,两个人一共680RMB,麻烦查收一下哈
2、资料无法修改,具体到达格 ...

1,确认收到
2,没有问题,帮你更新
3,是的,也可以直接带充值券给你现场自己开通,因为要填写住址和设置个人帐号
4,最好说明一下,尤其如果你需要Nano Sim的话
  收起(8)
  • 猫小呆kim 猫小呆kim :好的,谢谢
    关于手机卡,希望是可以到了机场立刻可以用,还需要什么信息吗?
    手机型号是5 和 5S,应该是需要nano sim的型号吧
    2014-08-19 11:25 回复
  • Song Song :回复 猫小呆kim : 那你们要把宿舍的完整信息,还有期望的用户名和电子邮箱站内短消息发给我吧,提前帮你们开通如何?是NANO
    2014-08-19 11:35 回复
  • 猫小呆kim 猫小呆kim :好的,用户名是?
    2014-08-19 11:49 回复
  • Song Song :回复 猫小呆kim : 就是你要在GIFFGAFF官网注册,注册时要设定一个用户名将来登陆用,如果重复了,我们就在后面加数字……
    2014-08-19 12:15 回复
  • Song Song :回复 猫小呆kim : 比如,如果你觉得MXDKIM是个不错的用户名,我们就会去拿着这个注册,如果已经有人用了,就注册MXDKIM100这样的之类的
    2014-08-19 12:16 回复
  • 猫小呆kim 猫小呆kim :回复 Song : 明白啦,谢谢~
    2014-08-19 14:01 回复
  • 猫小呆kim 猫小呆kim :回复 Song : 请问在哪里评价~抱歉应该早一点的,刚安顿好T T
    2014-09-06 21:47 回复
  • Song Song :回复 猫小呆kim : 在这里:http://edioi.com/bbs/thread-581-1-1.html,多谢啦
    2014-09-07 00:03 回复
  • 我也说一句