爱丁堡论坛 - 爱外联

[咨询] causewayside的条件是不是真如传说中的不好?

参加活动:0

组织活动:0

Arkenstone 发表于 2014-7-9 18:28( G5 d( b" I) c9 L+ d0 o0 W
在causewayside住了近一年了,其实条件不差,只是房子比较旧,热水热得比较慢。。。' n% ?4 r1 U5 F/ s* A8 {
暖气绝对充足,房间也 ...

3 j' d$ b  j0 w# x: t+ p房子比较旧是啥意思。。。" }: [1 q- T' w, e
我本来第一志愿是Holland Annexe,第二志愿才是这个。这个宿舍周边环境如何?求解!

cuplterry 发表于 2014-7-10 20:07- f$ {* ~$ k  G7 i
房子比较旧是啥意思。。。6 ]/ \, E6 N! |
我本来第一志愿是Holland Annexe,第二志愿才是这个。这个宿舍周边环境如何? ...
" e8 M9 ~4 {6 \' m: Y; |5 G1 O& x- Q
比较旧就是看起来的感觉,因为墙面涂料吧……家具比较简单。周边我觉得还不错,附近有个tesco express,对面有个sainsbury's,但是走到tesco metro还是要个10来分钟。平时我都是从学校回宿舍路上去超市的比较顺路。

Arkenstone 发表于 2014-7-9 18:28
7 D* d: d* s9 {# q在causewayside住了近一年了,其实条件不差,只是房子比较旧,热水热得比较慢。。。6 A6 d+ ~( o4 o" T& ~, p) i5 _; z
暖气绝对充足,房间也 ...

: M* Y8 e' L! h8 X# T' V请问一下,causewayside校车停吗?

Arkenstone 发表于 2014-7-11 03:32' t. p3 S3 g5 i! b
比较旧就是看起来的感觉,因为墙面涂料吧……家具比较简单。周边我觉得还不错,附近有个tesco express, ...
+ K7 B0 c( I( I- u
住起来感觉如何,房间内设施怎么样。周边环境会不会很吵?

Arkenstone 发表于 2014-7-11 03:32
; c5 `" @/ H# [( q比较旧就是看起来的感觉,因为墙面涂料吧……家具比较简单。周边我觉得还不错,附近有个tesco express, ...
4 _5 q2 c( g4 E( q9 u( a! V
和holland Annexe比起来怎么样呢

kevinzgn 发表于 2014-7-11 03:42
8 o+ T$ f5 ^) N3 p3 t' F请问一下,causewayside校车停吗?
: M1 C2 N+ n( w2 o+ a
好像没有,但是走两分钟就可以到交通要道有很多公交车……

cuplterry 发表于 2014-7-11 04:37, t- J3 @" \7 V+ a3 z1 |  _
和holland Annexe比起来怎么样呢
0 k5 \9 r7 J  j0 L7 H; p  c' p0 l
不好意思我没去过holland Annexe……
5 W/ o( Q0 j" q# d1 f不过一般是不是舒服和方便,都是和价格成正比的。。。
: D) j% F1 w; t2 P& z' I/ E( i$ ]" |5 m' W% U
Causewayside和Blackwood两幢房子其实是面对面在一起的,Causewayside的宿舍朝东面的话是面对一个院子很安静,朝西面是面对马路,但是窗户隔音应该不错。周围环境总体安静,走到外面大马路只要两三分钟。
8 F( X( p' L. I' M& ^- ^9 W
1 W" Q0 w% u5 \# O- s我传了一张我房间的图。。。没拍到的地方放着一个矮的书架和一个床头柜,还有晾衣架(自购)。希望对你有帮助!
8 F8 v* }! E* F' e2 J

评分

Arkenstone 发表于 2014-7-11 17:45
+ W2 ~- [4 L$ x& r, C) C! n. n不好意思我没去过holland Annexe……9 N  g$ T2 m6 _5 P; j8 l
不过一般是不是舒服和方便,都是和价格成正比的。。。

2 E: ^! G# x% w3 B5 D7 c8 M看起来房间相当不错呀!!% O; G8 b% u3 Q6 W& Y
我的房间是flat3,room4,朝哪个方向?在几楼?

cuplterry 发表于 2014-7-12 05:41
* n" `2 c: w) h5 O' ?2 x* @看起来房间相当不错呀!!+ K  W" h3 }, B) Q1 i( B
我的房间是flat3,room4,朝哪个方向?在几楼? ...

3 |3 v8 O6 K& s9 g1 w, H6 {6 M3 W1 ]哈哈哈我就是flat 3的!room 4是朝西,马路那边,光线很好~
- \+ x1 E& o* o7 A4 X; k其实我的房间形状略奇怪,只是奇怪的地方没有拍出来_(:з」∠)_

参加活动:18

组织活动:23

Arkenstone 发表于 2014-7-16 00:14
+ A+ p% |" Y  u- Y0 r8 `: k哈哈哈我就是flat 3的!room 4是朝西,马路那边,光线很好~
$ i6 w: ~' W+ L$ V- L其实我的房间形状略奇怪,只是奇怪的地方没 ...
! l% Q5 G9 T0 U. Q0 D2 t
貌似朝马路的那边比较吵的样子