爱丁堡论坛 - 爱外联

[咨询] causewayside的条件是不是真如传说中的不好?

参加活动:0

组织活动:0

Song 发表于 2014-7-16 11:07
- y7 U* C8 u$ l6 g6 H3 A貌似朝马路的那边比较吵的样子

6 P  A6 B" q- S我室友说还好。而且那边阳光比较好!我朝东的,太阳只有早上见到一点点然后就被隔壁房顶遮掉了……
1 w/ t1 V1 o, R+ n
0 c: h" e* [0 ]: J4 C' L9 v% ~) d(其实我想继续住下去啊,可是申请了学校不分给我_(:з」∠)_)

Arkenstone 发表于 2014-7-16 00:14( P3 @# `3 P& b4 \" j
哈哈哈我就是flat 3的!room 4是朝西,马路那边,光线很好~
) M- m2 U% ]  @  O7 V0 _. _其实我的房间形状略奇怪,只是奇怪的地方没 ...
9 a7 I" ]) m. L* m
超马路。。我勒个去。。。不会是在一楼吧。。。

Song 发表于 2014-7-16 11:077 j' t3 O  p. Y0 X2 C0 W7 T2 O2 Z* l% p
貌似朝马路的那边比较吵的样子

3 i8 O1 X* S3 V/ @7 {, D, y. z. P妈蛋的宿舍分配。。。
2 b5 M2 E8 l, O5 Y) M: T8 {' C8 [对了,爱大的bedding package怎么样呢?质量如何,会不会像中国一样是黑心棉质量不好之类的。。。

cuplterry 发表于 2014-7-17 08:57. x6 ^$ Z# t% Z/ }+ I2 \& o5 F
超马路。。我勒个去。。。不会是在一楼吧。。。

' x, D9 d$ k  y& l  j是两楼。* u7 z: `! j6 v. e

! t/ e* z+ Y7 k4 C以及被子我建议还是自己去宜家之类的买吧~虽然我当时第一天到夜里没有被子盖只能盖衣服……

参加活动:18

组织活动:23

Arkenstone 发表于 2014-7-17 10:11% O0 d; O% }7 |, M
是两楼。
3 c' {4 d6 N! Q4 C, Y4 o9 _& b5 d+ \# A9 o) x& y8 ^
以及被子我建议还是自己去宜家之类的买吧~虽然我当时第一天到夜里没有被子盖只能盖衣服…… ...

+ V  y# h) V$ b& t为什么不选用我们爱外联的代购呀,去年很多同学就是在我们这里订好了然后到了的当天我们给送到宿舍的,这样既不用盖衣服还可以选择自己喜欢的品牌和样式 =)

Song 发表于 2014-7-17 11:09
; e5 U% [: D7 K. {: \7 E为什么不选用我们爱外联的代购呀,去年很多同学就是在我们这里订好了然后到了的当天我们给送到宿舍的,这 ...

; U0 V2 Y+ M/ l0 }因为光看宜家的网页我还是看不出想要哪种。。。

Arkenstone 发表于 2014-7-16 17:16: Q" C* Y* g, i/ L# c1 d* U
我室友说还好。而且那边阳光比较好!我朝东的,太阳只有早上见到一点点然后就被隔壁房顶遮掉了……# P! E3 k9 H  V

3 J* d4 m$ i: }; e(其 ...

" {+ r; t7 A8 X  r西晒的房子夏天会很热吧。。。。。。。那你接下来住哪?分配到哪个宿舍了?

Arkenstone 发表于 2014-7-18 00:47
% W) z& G0 M" B因为光看宜家的网页我还是看不出想要哪种。。。

/ G3 O# \! o8 N. r2 a4 A2 {爱丁堡的宜家么?

cuplterry 发表于 2014-7-18 07:40
# j$ m$ x% j2 J) q: C, S% T3 j5 o' t西晒的房子夏天会很热吧。。。。。。。那你接下来住哪?分配到哪个宿舍了? ...
( i" t# B9 ~! s6 f5 B; o. S' @
爱丁堡这种地方你还期待它夏天会热吗_(:з」∠)_6 K, N4 j- E& O; X6 a1 K
这几天20度出头我觉得已是奇迹……( L( }2 `+ x; B0 U! X, }9 v

, {' s- X3 b2 x学校只分配给新生宿舍……我要找人合租,还没找到。。。

参加活动:18

组织活动:23

Arkenstone 发表于 2014-7-18 23:54
( }: l" B6 |# L; j5 ]) z8 K爱丁堡这种地方你还期待它夏天会热吗_(:з」∠)_  C- h' w% x' B3 L6 L3 T' {$ U) T
这几天20度出头我觉得已是奇迹……
# a8 r7 T* [  Q  x; Q  K* R
这几天的确有点热的离谱了,你可以找路哥一起租房子,这是要留下来读PhD的节奏了?